師資照片

寶成網球中心 0912-325528

營運項目
網球教學、課程規劃、體能訓練、裝備販售、場地租借、活動舉辦
適合年齡
五歲以上
授課方式
一對一或多專業教學、球隊指導、團體課程、迷你網球(無場地限制)
據點地址
沙鹿寶成網球中心(台中市沙鹿區光華路282號)
課程簡介
樂趣、進步、傳承、交流,是寶成網球中心的核心四個面向。網球中心所有教練夥伴們將整體的營運主軸定位在「教育」− 旨在推廣網球運動、培養運動家精神、落實言行身教、積極正向思考。 來學球的小朋友或大人,除了網球技術層面上的練習,也接受禮貌品性言行的引導,儘管是最頂尖的選手也需要有謙虛上進、不輕易滿足的自我要求。不僅如此,愛護自然環境的環保理念、關心周遭社會議題也期望能根深蒂固地由我們帶領做起。 透過網球,可以結識所有熱愛這項運動的朋友。以球會友、拓展交友圈,無論是在台灣或是國外。透過網球,可以了解自身的潛力、增強抗壓能力、不輕言放棄。更可以經由競賽更加認識自己的優缺點、更加蛻變進步。 網球即生活,是日常的一部份,無可取代。網球運動首先源自於法國,所有分數的計算皆以「LOVE」開始,說著最浪漫的語言。歷經一百多年的浪漫演變,不再是紳士淑女專屬的社交活動,而是不論男女,從幼童、青少年、成人至壯年都歡迎來體驗同歡!